Продать старые марки предлагают многие фирмы на нашей выставке-ярмарке

Продать старые марки предлагают многие фирмы на нашей выставке-ярмаркеНа выставке-ярмарке «Коллекционер» многие фирмы представляют свои коллекции с тем, чтобы продать старые марки разных лет выпуска. Филателия всегда привлекала достаточное количество людей, интерес к ней не угасает и по сей день. На выставке также представлены такие антикварные предметы, как фарфор, почтовые марки, ювелирные украшения, предметы мебели.

В собрания филателистов-любителей входят не только сами марки, но и конверты, штемпели и другие почтовые атрибуты. Мы часто не задумываемся о том, как много каждая марка может рассказать о том историческом периоде, в котором она была издана. Только специалисты и опытные коллекционеры, ввиду накопленных знаний, могут поистине оценить не только внешнюю, эстетическую красоту, но и понять тот смысл, который несет изображение.

Филателисты и просто интересующиеся люди найдут на нашей выставке-ярмарке много интересного. Если Вы хотите приобрести недостающую для Вашей коллекции марку, Вам обязательно нужно посетить наше мероприятие.

Купить и продать старые марки можно далеко не везде. Сделать это можно на выставке-ярмарке в Санкт-Петербурге. У нас достаточно большой ассортимент марок и других почтовых изделий. Вход открыт для всех желающих. Мы будем рады любому посетителю.



Возврат к списку

Ближайшие события

Антиквариат
Петербургский антикварный салон
27 февраля - 1 марта
Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности
Невские клады
Ярмарка для коллекционеров
14 марта 2020
СК Юбилейный
подробности
ДоМажорВИНИЛ
ярмарка виниловых пластинок
28-29 марта 2020
проспект Обуховской Обороны, 105
подробности
Ретро-Рынок "Абажур"
4-5 апреля 2020 года
Санкт-Петербург, Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности