Выставки в СКК. Санкт-Петербург

Коллекционирование и кладоискательство всегда шли рука об руку, распаляя интерес публики к древностям и старинным артефактам. Монеты различных эпох, статуэтки прекрасных богинь или мифологических персонажей, столовая утварь из драгоценных металлов – это не полный список того наследия, которое оставили нам предки в назидание и воспитание.

В сентябре 2016 года в спортивно – концертном комплексе Санкт – Петербурга пройдет 33 встреча для коллекционеров доброй половины мира – России, стран СНГ, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Выставки в скк уже долгое время принимают экспозиции различных направлений, такие как:
- мир камня – ювелирные украшения и минералы;
- мир автомобиля;
- ярмарка «Невские Клады» – событие, которое с нетерпением ожидают жители города и преданные своему делу коллекционеры;

Ярмарка «Невские Клады» соберет нумизматов, филателистов, собирателей наград и знаков отличий и других коллекционеров, а также тех людей, которые интересуются прошлыми днями человечества. Слет коллекционеров подарит Вам ответы на те вопросы, волнующие многих из нас. Если Вы собирали монеты или марки в школе, возможно, страсть вновь проснется, и вы захотите спросить мнение людей, которые посвятили своим увлечениям целую жизнь. Нумизматика – это образ жизни. Некогда собирание монет было обычным банальным делом, однако с течением времени оно приобрело значимость, ведь любая монета несет в себе историческую либо инвестиционную ценность. Также Вы сможете обрести новые знакомства, узнаете свежую информацию о редких монетах, марках, дотоле вам не известных. И главное – как можно сохранить старинные изделия из бумаги, ведь книги, архивы, письма и мемуары – важная составляющая исторического наследия, благодаря которой мы можем попасть обратно вглубь веков и приоткрыть запыленный занавес истории.

Ярмарка «Невские Клады» представляет широкую экспозицию монет различного рода и покупательной способности; помните, что современный рынок монет растет и расширяет свои границы. Монеты – это товар, стоимость и ценность которого неустанно идет вверх, становясь дороже, и список ценных образцов пестрит новыми пополнениями. Нумизматика, как и другие виды коллекционирования антиквариата, позволят Вам реализовать себя как бизнесмена, историка и коллекционера.

33-й слет коллекционеров будет наполнен дружеской атмосферой, что позволит отдать, подарить, обменять или купить раритетные вещи, бесплатно оценив их стоимость. Специалисты смогут подсказать Вам, как правильно обращаться и хранить те или иные экземпляры. И, наконец, где вы сможете узнать историю своей семьи, города и страны, как не на ярмарке «Невские Клады»?

Выставка-слет проводится при поддержке Московского нумизматического общества, общества коллекционеров Санкт – Петербурга, Московского клуба филокартистов, Союза бонистов России, Союза филателистов СПб, Международного союза коллекционеров (МСК), Ассоциации филателистов Украины и других сообществ городов России и СНГ.

На страничке сайта «Пресса о нас» советуем Вам посмотреть телерепортажи о «Невских Кладах», подготовленные каналом Санкт – Петербурга.

Искренне приглашаем Вас посетить и поучаствовать в долгожданном мероприятии, где соберутся единомышленники с разных стран и регионов. Ярмарка откроет свои двери всем желающим 17 сентября 2016 года.

Возврат к списку

Ближайшие события

Антиквариат
Петербургский антикварный салон
22 - 25 октября 2020
Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности
Невские клады
Ярмарка для коллекционеров
17 октября 2020
СК Юбилейный
подробности
ДоМажорВИНИЛ
ярмарка виниловых пластинок
28-29 ноября 2020
проспект Обуховской Обороны, 105
подробности
Ретро-Рынок "Абажур"
18-20 декабря 2020
Санкт-Петербург, Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности