Продам марки старинные или куплю антикварные предметы – если Вам это интересно, добро пожаловать

Продам марки старинные или куплю антикварные предметы – если Вам это интересно, добро пожаловать«Коллекционерам продам марки Первой Мировой войны», - именно такое предложение делают коллекционеры, участвующие в выставке-ярмарке «Коллекционер», которая будет проходить в Санкт-Петербурге. Многие владельцы марок и не подозревают, какую ценность они несут. Не все филателисты до конца могут оценить стоимость марок. Это под силу только квалифицированным и опытным экспертам, которые присутствуют на выставке-ярмарке. Вы можете продать марки из Вашей коллекции или купить почтовые марки, интересные Вам.

Многие решают: «Продам марки из домашней коллекции». Но где можно выгодно продать марки исторической ценности без финансовых потерь? Участие в торгах и аукционах в 20 веке было оптимальным решением. Сегодня аукционы все также пользуются популярностью. Выставки, проводимые в городах страны, позволяют обмениваться марками. Встречи филателистов случаются именно здесь, на ярмарках и выставках. Почтовые марки в России стали выпускаться гораздо позже, чем в Европе, но от этого они не менее интересны коллекционерам.

На выставке-ярмарке «Коллекционер» Вашему вниманию представляется достаточно большой ассортимент почтовой старинной продукции, которая несет историческую ценность. Антикварные экземпляры, уникальные сами по себе, Вы сможете увидеть воочию, так сказать, прикоснуться к истории. Приобрести или продать марки, а также другие предметы старины можно здесь. Решив: «Продам марки из домашней коллекции», приезжайте в Санкт-Петербург на выставку-ярмарку «Коллекционер».



Возврат к списку

Ближайшие события

Антиквариат
Петербургский антикварный салон
22 - 25 октября 2020
Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности
Невские клады
Ярмарка для коллекционеров
17 октября 2020
СК Юбилейный
подробности
ДоМажорВИНИЛ
ярмарка виниловых пластинок
28-29 ноября 2020
проспект Обуховской Обороны, 105
подробности
Ретро-Рынок "Абажур"
18-20 декабря 2020
Санкт-Петербург, Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности