Магазин антиквариата и известные коллекционеры антиквариата открывают выставку-ярмарку

Магазин антиквариата и известные коллекционеры антиквариата открывают выставку-ярмаркуПосещая магазин антиквариата или лавки старинных вещиц, коллекционерам порой удается купить кое-что ценное для своей домашней коллекции. Будь то коллекционирование монет, бон, изделий из фарфоры, все это будет представлено на выставке-ярмарке «Коллекционер». Многие предметы антиквариата представляют историческую ценность, поэтому покупка таких изделий не только отдушина для коллекционеров, но и прекрасное инвестиционное вложение. Не секрет, что стоимость антикварных вещей из года в год увеличивается в десятки процентов.

Чтобы вещь отнести к категории «антиквариат», необходимо, чтобы ее возраст был старше 50 лет. Антиквариат не должен иметь возможности для воспроизводства, кроме того, для предметов антиквариата характерна тесная связь с той или иной исторической эпохой. Сегодня сохранились древнейшие экземпляры, которые Вы сможете увидеть на выставке-ярмарке «Коллекционер». Посетить магазин антиквариата Вы можете в своем городе. Если Вы желаете увидеть большой ассортимент антикварных предметов, добро пожаловать на выставку-ярмарку «Коллекционер».

Увлечение антиквариатом характерно людям с изысканным вкусом. Интеллектуалы и яркие индивидуалисты часто используют в своем гардеробе изысканные винтажные вещи, которые сегодня очень актуальны. Не многие могут разглядеть в старинных вещах истинных антиквариат, ценный и притягательный. Но, к счастью, тем, кто способен выделить нечто особенное, предлагает посетить выставку-ярмарку «Коллекционер». Известный магазин антиквариата приглашает всех желающих.



Возврат к списку

Ближайшие события

Антиквариат
Петербургский антикварный салон
24 - 27 сентября 2020
Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности
Невские клады
Ярмарка для коллекционеров
СК Юбилейный
подробности
ДоМажорВИНИЛ
ярмарка виниловых пластинок
10-11 октября 2020
проспект Обуховской Обороны, 105
подробности
Ретро-Рынок "Абажур"
23-24 мая 2020 года
Санкт-Петербург, Инженерная ул.13 (напротив Михайловского Манежа)
подробности